Линия бедра

Александр Трач
(По поводу разговора
о красоте женских ног)


Так нельзя, чтоб в строгий пост с утра,
Без причины, без предупрежденья
Нас бросать на линию бедра –
В омут неземного наслажденья.

Мы – кремень, мы держимся из сил,
Из последних, нас не одолеешь.
Но на всякий случай я бы вас просил,
Тему ног беспечно не лелеять.

От бедра стремительный аффект
До приятных в теле ощущений.
Если б не клинический аспект:
Частота сердечных сокращений.

Потому, давайте, по чуть-чуть.
Для начала тонкую лодыжку.
От неё проложим выше путь,
Но зато без риска и отдышки.


15 марта 2021 года