Моя мятная конфета

Марина Обрайен
Нежное ночное касание
Качели вверх- вниз
Всё блекнет и дня дерзания
Уравновесит этот каприз.
Охватывает и проникает
Во все части тела и атомы
Огонь, огонь , огонь
Поцелуй, поцелуй
Что то внутри тает , тает
Что в твоей душе?
Мятная конфета ?
Дни бегут , бегут
Сладко и терпко при этом.

24.03 2023