Cуета сует

Галина Пашовкина
На ветке березы ворона качалась,
Был пасмурным день, суп бурлил на плите,
И, все, что вчера таким явным казалось
Опять оказалось неясным совсем.

Ворона взлетела, и суп доварился,
По-прежнему пасмурный день за окном,
Я завтра надеюсь увидеть синицу -
Она не накаркает мне ни о ком.