Дождь как Пробуждение...

Евгений Пушистый
Во многих регионах идет дождь, снег почти стаял, в городе стоит тишина и только слышно как люди цокают по брусщатке или заливают себе за воротник всякое пойло, конечно весной и не пахнет на метеоуровне но люди шлындают по улице не взирая не дождь, каждый чувствует Весну но каждый понимает что с ним.. Весна действует на всех по разному , кто то продолжает дальше жить и вести тот образ жизни который он вел, а те кто склонны к депрессии или ностальгии "Оживают" и начинают борьбу с собой, со своим Эго.. Дождь в деревне и дождь в городе это разный дождь, и дело не в количестве осадков, скорее дело в людях, в городах они слишком депрессивные, в деревнях или за Мкадом люди немного проще, там не чувствуется вся скорбь, уныние, агрессия.. А если уехать за пределы Москвы то Вас в ту же минуту нахлынет волна уюта и спокойствия.. Дождь это словно  символ Мира, "У каждого Авраама своя программа" и каждый пытается накляпать как можно больше... Дождь это вода, а вода смывает все грехи, и по канону и вероисповедованию значит ранний весенний дождь должен смыть грехи всех людей ибо "Не что не Истина, все ДОЗВОЛЕНО" и с первым дождем смывается все низменное и прекрасное.. Ранний весенний дождь он словно Пробуждение, просыпается всякая нечисть начиная от алкашей и серийных убийц и заканчивая социопатами..Желаю всем добра и мира, богатства не желаю ибо "богатым можно быть только духовно"