Пробуждение

Галина Суховерхова
Природа обновляется каждый год, а радуешься как в первый раз.
______

ПРОБУЖДЕНИЕ


На одном берегу вновь ликует весна,
_______ на другом — в ожидании лето.
И уносит неспешно грустинки река,
_______ рассыпаясь искрящимся смехом.