Сегодня всё мне болью душу ранит

Финист Ясный
Сегодня всё мне болью душу ранит,
и снова жизнь обманутая тянет
меня ко дну,
____________и я туда иду.
Я руки протяну в в паденьи бесконечном
и навсегда забуду в небе вечном
свою мерцавшую звезду.

1978