Мы идём!

Лера Лонк
Назад,
     ко снам
и к мирной жизни
От смрада,
     ужасов войны
Полз под всевидящим
БэПЛАпом
      по складкам
травленной земли.
Контужен,
      ранен,
мне казалось,
         что вышли
Смерти короли
И бьют в щиты
       мечами ада
в такт закипающей крови.
Прощайте, братья, поневоле!
Но стоп!
     Могу ли я уйти?
Задачу выполнить дотоле
    с живыми,
сука...,
           не смогли.

Гремите, короли, латАми!
Вперёд, братишки, им назло!
Из Смерти выйдем мы в оскале,
А жив останусь - повезло!