Не запало

Ыван Родственник
Не запало
в тисках не жди
поутру
туман
дожди
игра капель
в весну
в карниз
отыгравшие падают вниз
обними на лету
не стой
песня волка
всего лишь
вой
зоркий взгляд
горизонт
исчез
волчьи лапы
подвижный лес

разлетаются
брызги вёсен
вот и встретились мы
как в космах
космос

не опасны
всего лишь
жизнь
за падение слов
держись

за молочный
пустой горизонт
откатился
ветвей гарнизон

за предвыборность
новых зон
ты раскрой над собою зонт

за ненадобностью идти
не услышишь
ничье прости

прогуляйся
в себе не жди
другого
в туман
в дожди