Система х, y, z

Финист Ясный
«Икс» — это ты,
несущий цветы,
несущий Свет.

«Икс, игрек» - дует,
«икс, игрек» - квадрат,
где ты, брат мой, рад,
что жизнь -словно сад
от носа до пят.

Но «Икс, игрек, зет» -
там, где нас нет,
там, где хорошо
и лучше ещё.

Система -«свят,свят!»-
тех координат,
где игреки, иксы и зеты
обуты, одеты, согреты.


09.11.89