Яблоневый сад

Ираида Реутова
Цветёт тонами акварели
Майский яблоневый сад.
Поёт мелодией свирели,
Гаммой звонких серенад

Соловушкиной тонкой трели.
Неба лучезарный взгляд
Лазурным таинством пастели
Яблонь осветил наряд.

Прозрачен органзы флёр неба.
Нотами весны звучат
Моих мечтаний явь и небыль:
Детства яблоневый сад.


26.03.2023

Художник Александр Ромм