Время бежит и не стоит ждать

Анжела Сабирова
Время бежит и не стоит ждать,
Так я устала за тобой бежать.
В гордом одиночестве, ну и пусть.
Так я поняла, что не за того борюсь.
Время на исходе и нас не поменять,
Больше не буду о тебе вспоминать.
За окном идет целый день дождь,
Больше ты мне никто и твои "Подождешь".
Сколько ты терпел все выходки мои,
Хоть бы раз сказал "Ты меня не жди",
А в ответ услышу лишь тишину,
Больше не буду говорить тебе "Люблю".
Время на исходе и не стоит ждать,
Сколько в себе держала тебе не понять.
Игра пустых слов не про меня,
Да и теперь я не твоя.