Помнишь, сидели здесь

Анна Свалова
Помнишь, сидели здесь
Не разводя огня
Взгляд умещал весь
Мир: тебя и меня

Птаха вила гнездо
В соснах шумел вест
От целиком до
И никого окрест

Ночь опускалась на
Реку туманом снов
Полнила тишина
Пауз сильнее слов

Вот и сейчас тишь
И не горит свет
Здесь хорошо. Лишь
Нас - нет.

26.03.2023