Представь себя со стороны, глазами бога

Виктор Карельский
Представь себя со стороны,
Глазами бога,
Увидишь, нет чужой вины,
Твоя дорога.
Грехи, ошибки - это ты,
Страдай и дальше,
Стихи, с обочины цветы,
Срывай без фальши.
Однажды, средь ночной тиши,
Услышав это,
Осознаёшь, разрыв души -
Удел поэта.