Несмотря ни на что, распускается в сердце весна...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Несмотря ни на что, оживают надежды весной,
        Несмотря ни на что, распускается сакура… Чудо…
        Несмотря ни на что, вновь приходит любовь… Ниоткуда..."
            Ева Вауэль, Несмотря ни на что... http://stihi.ru/2023/03/25/8351

                ************************
Экспромт:

Несмотря ни на что, распускается в сердце весна.
Несмотря ни на что, снова ветры поют серенады.
Эта ночь пролетит, как обычно, в раздумьях - без сна.
Вспоминаю ЛЮБОВЬ - ту, что сердцу дороже награды.

Снова память гнетёт, расползаясь по телу, как дым.
Снова голый рассвет распирает надеждами душу.
Как легко было жить нам, когда-то таким молодым,
И как сложно теперь это счастье в душе не разрушить...

Проживаю опять бремя горьких потерь... на бегу.
ВРЕМЯ мчит всё быстрей, оставляя морщины на теле.
Я былую Любовь, как засохший цветок, берегу.
А ряды всех друзей, бывших рядом когда-то, редеют...

Несмотря ни на что, заползает слезинками дождь
В мою стойкую грешную всё ещё нежную душу.
В запредельных мечтах, ставших рифмами, ты меня ждёшь.
Наше ПРОШЛОЕ даже и Вечность не в силах разрушить.
13.50-14.13                26.03.2023г.