Пожелания к новому 1995 году

Наталья Пасмур
Пусть отступят невзгоды и трудные дни,
Только полные радости будут они,
Канут в Лету несчастье и дерзкое зло,
Чтобы в новом году непременно везло!

Будем в здравии жить мы надеждой одной,
Что в родительском доме тепло и покой,
Чтобы там нас встречали добро и уют,
Чтоб мятежной душе был надежный приют.

И на бренной земле сей добро, умножай,
Если даже не нам собирать урожай,
Часто слышу вокруг: - Де и сам не будь плох! –
Всем сто раз повторю: - Да храни же вас Бог! –

                Декабрь  1994 года.  Монгохто.