по рекам и канавам

Юрий Незнанов
Перед театром ещё оставалось куча свободного времени. Решили покататься на речном трамвайчике, тем более, что Марго никогда на них не каталась. Странно, но 5-летней девочке эта прогулка на трамвайчике  оказалась не в радость. Вечером она позвонила своей подруге и рассказала, что была в театре и каталась на трамвайчике по рекам и канаВам.