Ты гладишь тишину...

Дарья Ву
Спокойно выглядит давно уснувший город.
Им хороводы снов... Ты гладишь тишину...
Не утолить за век всю жизнь грызущий голод...
С любовью искренней я никого не обниму...

Всегда война, и  правые - не правых...
Кроваво-красный тянет вниз водоворот ...
И взрослые воспитывают мАлых,
И каждый проживет всё то - за чем сюда прийдёт....