Сыночку в утробе

Финист Ясный
Шар. В капсуле — сын.
Выживы, мой хороший!
Мы тебя переносили
сверхдрагоценной ношей.

Мама — корабль космический.
В космос пора открытый.
Это режим критический —
долго жить под защитой.

Ты продержись немного,
хоть кислороду мало.
Скоро врачи помогут,
сделав царицей маму.


1988