Колокольный разлив

Александр Аргеткин
Архангельский звон
В Архангельском храме,
разлив колокольный
плывет  в облака.
И опускаясь на крыльях
хрустальных,
вливается в душу его
чистота.
Вселяя любовь,
укрепляя надежду,
возвысившись с верой
в Иисуса Христа,
В нас оживает вселенская
радость.
И хочется плыть за ним
в небеса.