Мир

Наталья Владимировна Реброва
Я свежий ветер на губах,
И солнца теплый луч в ладонях,
И дождь, рожденный в облаках,
И тихий, нежный шепот моря...
Закат и вечер, и рассвет,
Несущий жизнь всему живому.
Я в этом всем. Меня здесь нет.
И не могло быть по- другому...
Весь этот мир придуман мной,
Он сердца моего творенье.
Прекрасный мир- он твой и мой,
И наш- он наше продолженье.