Как мы помогали

Лариса Божиевская
«ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ»

Мы с моей сестрой  Аришкой
Помогали деду -
Закрутили одну гайку
у велосипеда!

Мы с моей сестрой Аришкой
Помогали маме -
Наливали мы водички
В вазочку с цветами!

Мы с моей сестрой Аришкой
Помогали бабушке -
Положили два яйца
В тесто для оладушек!

Мы с моей сестрой Аришкой
Помогали папе -
Отмывали Амадею
Все четыре лапы!

Мы с моей сестрой Аришкой
К вечеру устали:
«Вот какие молодцы!» -
Взрослые сказали.

Завтра будем отдыхать -
Прыгать, бегать и играть!