Ромарио и Бебето

Сергей Шидловский
Футбольный чемпионат мира
Не уходит весь день из эфира.

Шипит в руке газировка,
А рядом Илона и Вовка.

Ромарио и Бебето
Пришли в наше лето.
            25.06.94г.