Внучка

Альбина Бусоргина
Мы вместе, ты дана мне во спасение.
Я чувствую себя ещё живой.
Черты родные, словно вдохновение.
В меня вселяют силу и любовь.
Ты Песенка моя, моя отрада,
Мой ангел в воплощении земном.
Как хорошо, что ты со мною рядом.
Ты продолженье Рода, Свет, Любовь...