Ты творец

Альбина Бусоргина
Ты умеешь быть творцом судьбы
Ты уже творишь ее в моменте.
Если четко знаешь, что внутри
Сила Духа, сила сотворения.
Чувствуешь доверие, любовь
Безопасность, позволяя Духу.
Направлять, вести своим путем.
Бережно держа тебя за руку
Ощущая радость, теплоту
И уверенность.
Спокойствие в движенье
Пропустив Потоки сквозь себя
Чувствуешь любовь и наслаждение
Этот свет энергии Любви
Щедро даришь всем,
Открывшись миру
Чувствуешь, что ты творишь судьбу
И что у тебя всегда есть выбор.