Слеза...

Александр Бам 46
Зима уходит, вздрагивая и дрожа.
Вчера блестели яростью глаза.
А утром отразились образа,
А в лужах пьяных плавала слеза.

Ей захотелось к берегу приплыть
И тельце спрятать, чтоб не выть.
Вдруг перед ней огромная ступня.
Перехватило горло у меня.

Как жизнь хрупка, как мелок мир,
А тот кто наступает не один,
Как уберечь плывущую слезу
Её болтает, как ненужную судьбу.

Кто вспомнит одиночество Её
Кто руку Ей протянет в торжество.
И кто увидит блеск Её ума,
Когда вся в луже,- плавает Она.

26.03.2023