Чумка!

Дмитрий Новиковъ
Когда же наскачетесь вволю
Псевдоправды вольные псы!?
Оболгали народ Украинский,
Красоту его взяв под уздцы!

Вы годами собаку ростили,
Та щенком ненавидела мать,
А сейчас волкодава спустили,
Чтоб нутро её в клочья порвать!

Зараженное бесом племя
Убивает своих сынов,
Бешеных псов усыпляют,
Бешеных дураков!