Слушать сердце

Альбина Бусоргина
Много ран и обид
В сердце каждый хранит.
Чтобы всё исцелить,
Нужно сердце открыть.
Боль признать и простить
И себя и других
Всё что было не так,
Отпустить в один миг
И позволить себе
Полной грудью дышать.
Слушать сердце своё
И уметь поддержать
В миг тяжёлый и сложный
Когда больно в груди
Не пенять на судьбу,
А себя полюбить.
Окружить теплотой
И заботой тогда,
Исцелится и боль,
И обида сполна.