Загадка 47

Мила Пуциловская
Обсушу, посушу и при укладке помогу.
В парикмахерской это инструмент для работы,
А дома - для быстрой, удобной заботы.
Детки меня не боятся,
От моего тепла жмурятся, смеются и веселятся.

          И называюсь я?
          Ответ:(фен).