О любви писать не вправе...

Анна Российская
О ЛЮБВИ писать теперь
Не вправе...-
Когда МИРУ Дьявол сеет зло
И одевшись в черные вуали
Наблюдаем смер-ти ре-ме-сло...

Как же зыбко Человеческое Счастье
Жизнь одна,ох,до чего она ХРУ-ПКА,
Но нетленной остается ПА-МЯТЬ
До порога у последнего ЗВО-НКА...

Слишком долго бегали без ВЕРЫ,
Растворяясь на мир-скую СУЕ-ТУ.
А теперь в А-ДУ Хозяев Жизней?!
Топ-Им в ДУШАХ смерт-ную тоску

Страха нет =лишь БОЛЬ неПонимания
Как поставили себя ВЫ-ШЕ БО-ГОВ?!
И Творец, как СМЫСЛ МИР-о-ЗДАНИЯ
Созерцает в ЛИЦЕ=ДЕЯХ Сатану...

Вновь сошлись две вечные КОН-СТАН-ТЫ
Зло с Добром ведут неравный Б...-ОЙ
В ДУШАХ мы по-ФАК-ТУ Диле...=Танты
Разжигая враспрях Дьявольский О=ГОНЬ

В скорбях нас спасет лишь ВЕРА
И МОЛИТВА Чистая к Творцу!
Каждый Человек СОЗ-ДАНЬ-Е БОГА,
Кто СЕБЯ ПРЕ=ДАЛ пойдет ко Д=НУ...

             1/III/2023г.

P. S.  Песня "Женщина с Сердцем Христа"(группа Fакты):
https://youtu.be/cV0ULRp44xA