Дружба

Альбина Бусоргина
Сколько может длиться дружба лет ?
Этого не знает человек
Можно продружить десятки лет
Но потом найти внутри ответ.
Просто жалко было разорвать,
Страшно правду ближнему сказать.
Вдруг обидется, уйдёт, оставит вас.
Лучше промолчать, не ровен час,
Разругаемся, всем будет тяжело.
А, да ладно, много лет прошло.
Но обиды копятся внутри
И не могут выхода найти
Наступает миг когда прорыв.
У тебя внутри, как будто взрыв.
Хочется порядок навести
И границы личные свои чётко обозначить, чтоб другой
За границы больше ни ногой,
Чтоб советов больше не давал
Жизнь жил свою и чётко знал,
Что у каждого свой путь и свой урок ,
Что для каждого и для всего есть точный срок.
Дружба может прекратиться в раз ,
Но, а можно дать ей новый шанс.
Разойтись по разным сторонам.
Паузу на время взять друзьям.
Поразмыслить, всех за всё простить.
Через время вновь начать дружить.

PS
Мудрости желаю вам, друзья.
Ради друга, не предай себя.