Я могу

Альбина Бусоргина
Я просто живу,
Просто вверх поднимаюсь.
Когда не могу, в глубь себя опускаюсь .
Пытаюсь собрать себя
Выгладить нежно.
Внутри возродить ту былую надежду.
Живительной влагой полить доброту.
И с верой сказать:
Я живу, Я могу.