История двух

Виталий Корбут 2
Не ищи, не зови, не надейся,
Всё проходит и это пройдёт,
Посиди у камина, согрейся,
Время вылечит, время поймёт.

Всё, что ты говорила, то вьюга,
Всё развеяла после себя,
И одна , ты осталась без друга,
Ну, а мне как же быть без тебя.

Не зови, не поможешь слезами,
Не найдешь в   оправдание слов,
Даже там, далеко за горами,
И на небе, среди облаков.

Не ищи понапрасну в  молитвах,
Утешения. Время ушло,
Но в сценарных сплетениях в фильмах,
В мизансценах окошко нашло.

Сценарист не напрасно трудился,
Над историей двух, двух сердец,
Своего, безусловно, добился,
Фильм закончился титром, 
         
           «КОНЕЦ»

           Анапест  100%