Начало

Альбина Бусоргина
День начинайте красиво, легко
Чтобы всегда и во всем вам везло.
Тихо, спокойно вокруг созерцайте .
Делайте вдох и за ним наблюдаете
Как выдыхаете воздух легко
Как на душе вашей стало тепло.
Мысли в порядок свои приведите
Чинно по полочкам их разложите.
Видеть учитесь во всём красоту
В людях, в природе и даже в быту.
Пусть красота вас везде окружает,
Сердце любовь до краёв наполняет .
И благодарность лучиться от вас
Жизнь станет лучше и краше тот час.