Утро

Альбина Бусоргина
Как хочется дарить любовь и радость
Из сердце, от души и с теплотой.
Скорее сбросить с плеч своих усталость
И в день шагнуть за утренней звездой
Держа в ладонях бережно и нежно
Подарок дня, что свыше дан для всех.
Не расплескав ни капли, веря в чудо.
Другим раздать свой утренний Привет