Резьба...

Александр Бам 46
На кончике пера
И жизнь и смерть.
Их суть важна
Успей согреть.

А на словах
Не строится Москва.
Она завинчивается,
Как резьба.

А по Арбату мчится
Тот эскорт.
Из прошлого
Разинут рот.

Здесь два правительства
Рулят.
Когда ж наступит листопад?

Машины мчатся,
Разрезая ряд,
Зачем стараться.
Нам не говорят.

Они летят,
Накрыт уж стол.
Побед мы заждались,
Спеша на тот футбол.

19.03.2023