1917

Феоктистов Валерий Викторович
Как иуды Россию продали,
На Голгофу к жидам привели.
Купола словно небо взрывали
И царя в жертву им принесли.

И под марши побед над врагами
Миллионы безликих в узде
Распинали Россию серпами
На разбухшей от крови звезде.