Верните в моду доброту

Юрий Татомиров
    26.03.2023 год.
     К И Ш И Н Ё В
Верните в моду доброту,
Чтоб потекла рекой могучей,

Верните в моду доброту,
Чтобы исчезло зло над кручей.

Добром чтоб исцелилось время,
Забылось зло его навек.

А принося добро и веря,
Был добрым каждый человек.

Верните в моду доброту,
С добром шагать не отставая,

Не чувствуя метель,пургу,
Теплом друг друга согревая.

Довольно  зло в душе хранить,
Довольно  болей и потери.

И каждый должен доброту дарить,
И в доброту откройте двери.

Верните радость и покой,
Храните вольность и терпение,

В душе живите с добротой,
Цените доброту, везение.