Ольге на юбилей...

Сергей Карасёв 4
Души огра'ненной кремень
Собой красна, светла, смышлёна
Из ней не выправишь ремень
В былом была влюблёна в клёна
Кудрявого, стройно'го
Любившего тебя
Что не' давши' иного
Судьбу разбороня
Оставил тебе сына
Вложивши свой портрет
В простор донского тына
И страсти паритет
Дай тебе бог ещё раз столько
Давай махнём по 50
За распрекраснейшую Ольгу
И статься будет карасят.