Прозрачные слёзы

Татьяна Пыченкова
Слёзы текут, становятся всё прозрачней
Боль всё немее - работает анестезия
Жизнь без оплаты, но вот - выдают на сдачу
Такие подарки, что кровь застывает в жилах

Ты в моём сердце, где бы ты там не был
Есть ли душа или нет - мне сейчас неважно
Я с тобой рядом, лучом прикасаюсь света
Я обнимаю тебя другими руками.

16.03.2023.