Домашние разборки с пристрастием Шуточные

Галина Яловол 4
       ***  Вдохновение:  Ольга   Никифорова Тарасова
              ----------------------------------------------------

               Г А Л И Н А --  http://stihi.ru/2023/03/26/5608
 
:  Я  Твой --  СОН,   КОЛЫБЕЛЬ  И  КОШМАР (с) ,
   щас  летать будешь  под  звук  фанфар;
   а  пока  открывай    свой   ДЕЖАВЮ,
   ДА  СКОРЕЕ, --  Я  МЕДЛЯК  НЕ  ЛЮБЛЮ,            

:  Я  сегодня  зла,  как  САТАНА,
   так  что  на  милость  --  тебе  ХАНА;
   здесь  устрою  сейчас  кутюрьму, --
   В  ПУХ  И  ПРАХ  ТАК    Я  ТЕБЯ  РАЗНЕСУ,

:  ЧТО  ЗАБУДИШЬ  ДОРОГУ  В  ГЕЙ - КЛУБ,
   В  ФАЙС  сейчас  получи - ка ОТЛУП;
   не  смей  шпионить  за  мной,  Дуралей,--
   ЗА  КЛУБ   "HEPPY  END" *   --  ПОЛУЧИ  ЛЮЛЕЙ .
   
: И     не  пугай,  что  ты   кинешь   тогда,--
  ты   же   бетоном  вцепился  в  меня;
  да   не  пой   под  окном  серенады:
  ТЫ  НЕ  МЕНЕСТРЕЛЬ,   ПЕТЬ  ИХ   НЕ  НАДО.

: Я    в Любви  нашей , как    ТАМАДА:
  ты  в  плену  у  меня,  как  всегда;
  вот   в   будуаре  ты  МАЧО     крутой,
  ТАМ  ИНОГДА  Я  СОГЛАСНА  С  ТОБОЙ.

: На  посошок  давай  выпьем  мы,
  ведь  с  новой  недели   вновь  бунты;
  Скоро  Ниндзей  сделаю  тебя  Я, --
  А   ВДРУГ  ПРИДЁТЬСЯ   ЗАЩИТИТЬ  МЕНЯ.

-----------------------------------------------
     HEPPY  END* --  московский  ночной  клуб
   Подружек  Ксении  Дукалис  и  Карины  Истоминой.
        пер.  Сперанского 9/1 м. Маяковскского.
   =================================================

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.