Как звери уходят в берлогу...

Татьяна Пыченкова
Как звери уходят в берлогу,
Так я ухожу, прощайте
Остынут глаза понемногу
И песенки тише станут

Навроде как колыбельной
Мурлычу, и тихо плачу
Накроет всё снегом белым,
Что больше ничто не значит -

Что больше всего на свете
Роднее, больней и ближе
И носится в стужу ветер, -
Душа вся немее, тише

Душа,ты устала плакать
Довольно, росой умойся
Тебе за малым осталось, -
На радость сменять слёзы.

25.03.2023.