Оттуда

Мила Тень
Все по-своему сходят с ума
Только вот я понять не могу
Это точно схожу я сама
И откуда все мысли в мозгу?

Всё Оттуда и знать не дано
Как, зачем, почему и за что
Потому что Есть только Одно
Оно - Всё и Оно же  - Ничто