Если точно

Мэри Гукс
Если точно знаешь, что она
Твоя единственная
Тогда нужно лишь поверить в себя
Не сдаваться никогда,
Ведь любовь она, одна.
Тогда не страшны тебе будут
Не буря, не тьма и не град!
Ведь когда вы вместе
Перед тобой нет преград.
Если веришь, что это он
Тогда поверь ему
И не спрашивай <<почему>>
Потому что любовь она одна.
Ошибка раз — жалеешь час
Ошибка два — вот тебе еще одна попытка. На!
Ошибка три — жалей всю жизнь или проспи...