Озарила надежда

Стаси Абрамова
Почему всё в душе
Так противится смерти?
Не хочу умирать,
Чтоб исчезнуть… Поверьте…

На прекрасной земле,
Сотворённой с любовью,
Так мне хочется жить
И стремиться к раздолью,

К той свободе от мрака,
греха, унижения.
И её даст нам Тот,
Кто задумал творения.

Бог вложил в сердце вечность.
И значит, не хочет, 
Чтобы мы умирали,
И смерть уничтожит.

Со страниц мудрой книги
Я узнала об этом.
И тогда моя жизнь
Озарилась надеждой.