После концерта

Татьяна Костарева 2
Пальцы порхают танцующими мотыльками,
музыка льётся, даря красоту и надежду.
Что-то случится, но точно не здесь и не с нами,
мы уже просто не будем такими, как прежде.
Белый рояль элегантен, как лондонский денди.
В недрах рояля бессмертная музыка дышит.
Альт вам расскажет светло о любви и о смерти,
даст на вопросы ответ, надо только услышать.
Мир захватила весна - весела и наивна,
солнце веснушки и зайчиков дарит на память,
где-то вскрываются льды. А в уютной гостиной
Музыка правит свой бал и владеет сердцами.