Совет на счастье

Наталья Арзамасская
- В чем счастье, друг?
- Чтоб быть, а не казаться!

- В чем мудрость жизни, её корни и успех?
- Чтоб научиться жизнью наслаждаться
И не принять её любовь за смертный грех!

- Как жить, чтобы прожить её со смыслом?
Идти дорогой Пращуров-Богов,
Своим наследием ведическим гордиться.

- Готов!