Холод разговора

Кор Алина
Тянет зимней стужей
С трубки телефона,
Замерзают лужи
Айсбергом стотонным.
Вниз безвольно руки
Тело опускает,
Только этой скуки
В жизни не хватает.

Ты замри, сердечко,
Не стучи так споро,
Вновь дают осечку
Фразы разговора.
Города большие,
А душе так тесно…
Все слова чужие,
С незнакомой песни…

*     *     *