Шлюз сомнений

Любовь Бурель
Я напишу тебе письмо,
хотя зачем - сама не знаю.
А за окном хотя и смог,
но, всё равно, весна без края.

Послание не отошлю,
ведь никому не надо это.
Весна проходит через шлюз
сомнений и всё ближе к лету.

Тебя любить - напрасный труд,
идеализм почти безумный.
Но от реальности бегут
мои возвышенные думы.