Свои границы

Ретт Батлер Юлия Честных
Навзрыд, а, может быть, насмешкой
Крадешься, как глухой старик,
Себя представив бледной пешкой
В той мясорубке, где проник

Сгустивший краски знойный вихрь,
Его остатки - прямо в сердце.
Ты помнишь, как в тебе притих
Ребенок в детских ярких берцах,

Как он решил терпеть до боли,
Как он готовился принять.
Навзрыд... Но разве ты достоин
Свои границы умалять?

Ретт Батлер


26.03.2023 год