Не примет даже земля

Валентина Путилова
Зеленский просим :"Ты одумайся давай-ка.
Три карты..Две смертельные висят".
Не верь ни США,ни НАТО байкам.
России навредить они хотят.

Нагадить можешь...Мы знаем точно
Нагадишь только лишь себе.
И это станет для тебя ударом
Всё,всё указано в судьбе.

Тебя же уберут твои ж хозяева,
Но постараются свалить на Русь.
Против тебя уже ножи наточены
Ты выучи всё это наизусть.

У нас задача лишь одна..
Сломать у Украины веру ,что их Победа..
Ты всех погибших вспомни имена
Они с тобой пробудут до рассвета.

А сомневаться защищать родную землю не приходится
Ребята наши отобьют любое наступление.
И не на что Зеленский уж надеяться
Тот близок час врагов уничтожение.

Последняя попытка нет не будет,знай успешной,
А вот проблемы ждут тебя..
Попробуете все вы ад кромешный
Не примет даже в недры вас земля.